Haikai CD1181
é a primavera
da maria-sem-vergonha
o amor-perfeito
Interações:
- Jacó Filho
MÁGICA PRIMAVERA
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria,
Traduzindo sua grandeza,
Nos versos de mil poesias,
Que transmutando das flores,
O perfume pros leitores,
Provocaremos leveza,
Para que por estes dias,
Flutuaremos na beleza,
Que a primavera cria ...