Os gatos da vizinhanças
Eles são bonitos
Os gatos da vizinhança
Mas fazem lambanças.
Escalam telhados
Entram bem devagarinho
Danados gatinhos.
Cheio de patinhas
Todo muro que era branco
Marcados os quantos.
Olhar de soslaio
São sedutores bichanos
Se enrolam nos panos.
Texto e imagem: Miriam Carmignan