Coleções de haikais 166

Universo

Um mundo melhor,

Nada lhe consagra,

Ido o medo corajoso.

Reto

Vermos o ser verso,

Esse medo de cada,

Resenhas de livros.

Proclama

Proclama os passos,

O clamor dos povos,

De ornados os ouvidos.

Mas

Mas de devidas oras,

De onde vocês casam,

De uma linda mulher.

Asas

Nunca mais pecar,

De coercivas vozes,

De cada e caladas.

Nas

Nas passadas horas,

De cada ser demoras,

De cada ser ágoras.

Alturas

Alturas de cada,

Assim o mexer,

De passos querer.

Os

Os restos infinitesimais,

De origens oscilatórias.

E cada ser como silencio.

Altos

Altos e seus navegares,

O alto e o compasso,

De ter mente viva.

Céus

Céus e de mente,

De mente saciada,

E de coada voz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.