Coleções de haikais 164

Feliz

Feliz você profeta,

De tua paz secreta,

De animas a reta.

Atriz

Atriz de uma vida,

De sonegares ida,

De cada ser e requerida.

Ator

Ator de um passo,

De querer ser aço,

De ser de ser laço.

Der

Der ser de cada,

De ser de amada,

O sujeito de fada.

Dar

Dar o passo de nós,

Dedilhando os sós,

Cada ser como a noz.

Gota

Gota de ser gota,

De imaginar a nota,

De cada ser o anota.

Nota

Nota de ser aquiescente,

O amor de quente,

Ido o poder de sente.

Pote

Pote de ser presente,

O dia de ser nascente,

De ser querer ente.

Quilo

Quilo de ser poente,

De ser o isso doente,

De estar como o ente.

Fez

Fez o isto o hoje,

De cada verso jovem monge,

O amor de cada laje.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/11/2022
Código do texto: T7641954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.