Coleções de haikais 163

Fala

Fala se sala,

De sala ala,

Ala de cala.

Cala

Cala de sala,

Sala de cala,

Isadora de ala.

Sala

Sala de dar,

O doravante mar,

O coração ar.

Mala

Mala de cada,

O amor de fada,

O sentido de Ada.

Tala

Tala e cada ser,

Como o apetecer,

O coração ser.

Rala

Rala o percurso,

De cada curso,

De cada urso.

Dala

Dala de cada,

Do cada Ada,

A coerente salada.

Pala

Pala de sua cada,

A ornada de salda,

De cada ser amada.

Ala

Ala de cada ser,

O amor de pertencer,

O poente de crer.

Tela

Tela de pertencer,

De cada ser,

Coerente crer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/11/2022
Código do texto: T7641221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.