Coleções de haikais 160

Feliz

Feliz de crer ser,

Pode ser amadurecer,

Homem de ser crer.

Amor

Amor e cada alada,

A serena e amada,

Peço vossa cada.

Perdão

Perdão por ser pecador,

Sou um flagelo na dor,

E mesmo assim sou Senhor.

Amar

Amar e perdoar setenta vezes,

O carinho de quem e queres,

O amor de cada ser e mereceres.

Perdoar

Perdoar ser se sempre,

Corações de mestre,

Como ser campestre.

Sempre

Sempre ser conivente,

E salvar cada presente,

O caso de salvar gente.

Opor

Opor de crescer de faz,

E queria ser contumaz,

O amor de ser apraz.

Ser

Ser de necessidades de ser,

Como o ser de se permanecer,

De cada ser de cada crer.

Querer

Querer de cada boa-nova,

O bastante o novo,

De encontro com o povo.

Dom

Dom de fazer o bem,

De todos tem a cem,

O dia de cada também.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7639162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.