Coleções de haikais 158

Asas

Asas de cada voar,

Assíncrona e amolar,

O amor de cada imolar.

Para

Para o instante perdão,

Alegria vem do coração,

A assíncrona oração.

Voar

Voar de coeso de voo,

Cada ser se cada perdoo,

O cerca de cada enjoo.

Neste

Neste o coração ser,

O adiante permanecer,

O coração e pertencer.

Momento

Momento de ser seguir,

O amor de todos os irem,

O cingido de partir.

De

De cada ser serem,

De todos os se orem,

O ser que se perdoem.

Paz

Paz de se serena,

De cada pequena,

E ser e todas as acenam.

E

E cada ser amada.

De página alada,

De horizonte cada.

Sossego

Sossego o sossego,

O ser como o pego,

Como o ver se pago.

Dentro

Dentro de ser bom,

O durante o som,

Cotovia guarda bom.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/10/2022
Código do texto: T7637932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.