. Haicai 2064 a 2065 ◇ ◇
. Kigo: Pipa
***
"Lista de termos de estação (1)
Kigos (ki=estação, go=palavra) são termos usados no haicai tradicional para indicar a estação do ano. São catalogados em dicionários especiais chamados de saijiki, ou kiyose."
Lista dos Kigos de Primavera: