Coleções de haikais 157

Mais

Mais amor em dor,

O amor de cada flor,

Educado como amor.

Amor

Amor de como fosse,

Arlindo se cada doce,

E como o mel de foice.

Por

Por você e causa,

De todos os se pausa,

Educado se calosa.

Favor

Favor de favor,

De cada lavor,

De um labor.

Menos

Menos e virgem,

De cada fuligem,

De cada sem.

Rancor

Rancor e de onde,

E todos os se esconde,

Educado de conde.

Em

Em cada e ser,

Com o pertencer,

O dia se merecer.

Seu

Seu ser caramelo,

De dor paralelo,

De ser amarelo.

Ser

Ser do semeador,

De cordial vontade, amor,

De ter a bondade dor,

Dor

Dor de vontade,

Dor de bondade,

Dor de maldade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/10/2022
Código do texto: T7635702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.