HAIKAI - TOQUE.
Casal namorando
Sensações despertadas
Mãos se tocando
****Interações que recebo com carinho***
24/10/2022 08:14 - Antonio Galdino
O amor quando vem
para unir os namorados
traz felicidade!
Para o texto: HAIKAI - TOQUE.
24/10/2022 11:05 - Candio Domingues
grande paixão
casal troca carícias
no banco da praça.
Para o texto: HAIKAI - TOQUE.
24/10/2022 17:36 - BARRETT
Um casal
um encontro
namorados
Para o texto: HAIKAI - TOQUE.
24/10/2022 21:39 - POETA OLAVO
Mãos que afagam
Toques que arrepiam
Amor em alta
Para o texto: HAIKAI - TOQUE.