Tão belas!
Olhares singelos
Pelas flores amarelas
Me encanto por elas.
Sentires sinceros
Nas planícies e campinas
Tão belas, divinas!
Sonhos que renascem
Coração pulsando forte
Seguirmos num norte...
Brisas reascendem
Primaveris as auroras
Triste, sua demora.
Texto e imagem: Miriam Carmignan