Coleções de haikais 157

Crer

Crer que sou dele,

O amor simples ele,

O rouxinol que aquele.

Mês

Mês de nossa senhora.

De amor de agora.

De amor de embora.

Nela

Nela cativei um lírio,

E busquei e delírio,

O solene passo rio.

Hora

Hora de se atingir,

De ares de rir,

De oras de ir.

Oito

Oito de oito ser,

De cada apetecer,

De pelo ser querer,

O eólio e padecer.

Bom

Voltado o bom,

De cada som,

Educado o tom.

Seres

Seres o voltado,

De ser marcado,

De cada notado.

Reais

Reais de mente,

De mascar quente.

De somar ente.

Como

Como de cada ser,

Como o se apetecer.

O ser como merecer.

Serdes

Serdes de cada ser,

Como o ser amadurecer,

De cada ser apetecer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/10/2022
Código do texto: T7633940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.