Coleções de haikais 156

Mar

Mar de meu ser então,

O maior do sertão,

O brigado do quentão.

Dia

Dia a dia foi confiar,

Estas horas adiar,

Esta vereda criar.

Servir

Servir a um Deus,

De coração seus,

De partilha meus.

Baunilha

Baunilha e se gota,

De café e sua nota,

De um ser que anota.

Cerquilho

Cerquilho somente,

Cabisbaixo o poente,

Fazendo o cliente,

Tercemos o presente.

Bonilha

Bonilha de venturas,

O corpo de ligaduras,

O passo de ataduras.

Aquiles

Aquiles nervo e são,

O corpo e o coração,

E cada ser a emoção.

Gota

Gota de ser encontro,

Rochas e de caro,

O amor de paro.

Jota

Jota pela letra,

Um traço lei rara,

De dizer que para.

Brota

Brota se faz urgente,

De cada ser movente,

De passos de quente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/10/2022
Código do texto: T7633415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.