Coleções de haikais 155

Família

Família de realidade,

De sermos a vitalidade,

De serenos e permeabilidade.

Real

Real de cada ser,

Coeso de permanecer,

O querer de ter.

Divina

Divina ser vontade,

De ter realidade,

De sermos verdade.

Social

Social de verdade,

De tecermos idade,

De cada ser bondade.

Querida

Querida ser de vontade,

De ornado pelo ser,

Com o urgido de crer,

O maior amor ter.

Ser

Ser do amor pastor,

Ser da alegria dor,

O movimento calor.

Feminina

Feminina o urgente,

De crer que vivente,

De cadente de gente.

Divina

Divina a virgindade,

De calma de verdade,

De ser de realidade.

Pedida

Pedida de sentidos,

De ornados de vividos,

De corações de idos.

Divida

Divida suas vestes,

E todos seus estes,

De todos os as seres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7631062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.