Haikai MJUN 53
no firmamento
um tapete reluzir
luz das estrelas
Mary Jun
💫💫
O firmamento bordado de estrelas
Que reluzem no encantamento
Do meu sonho de um dia tê-la
Vivendo o amor em lindo momento.
Edmar Luz
no firmamento
trelas mostram poder
Deus se mostrando!
Maria Augusta Caliare