Coleções de haikais 153

Amar

Amar de cada e cada,

O como a amada,

O ser de cada nada.

Dar

Dar de elevada hora,

O der e leve ora,

De ser de demora.

Somar

Somar e se multiplicar,

O ser de cada placar,

O calor ser dólar.

Doar

De cada ser de ser aqui,

Partes de e esse fui,

O ser de ser dilui.

Real

Real de ser urge,

Como o longe,

Ser um bom monge.

Pagar

Pagar não tem preço,

Arenque de mereço,

O coração de terço.

Som

Som de necessidade,

De fazer rivalidade,

De somar verdade.

Ornar

Ornar os corações retos,

Como somos arrematados,

De corações desnatados.

Reta

Reta de dores condimentadas,

De sucessos realizados,

De condizerem amadas.

Pode

Pode ser nutridos,

De ser de vencidos,

De todos os temidos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/10/2022
Código do texto: T7628858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.