Cafezinho
Na degustação
Cafezinho com você
Terna tradição.
Bem forte e espumoso
Comer um biscoito doce
Amargo gostoso.
Um estimulante
Variedades nas linhagens
São gratificantes.
Cafezinho preto
Ou com leite e sem açúcar
De todos os jeitos.
Texto e imagem: Miriam Carmignan