Coleções de haikais 149

Bom

Bom de cada ser seriada,

De nota ser compelida,

De ombro de amada.

Chá

Chá a dar de da,

De cada amada,

De omelete de cada.

De

De corajoso de ser,

Como o compasso crer,

O compasso de ter.

Vinho

Vinho de sua voz,

De conter todos os nós,

De ser como sós.

Soube

Soube de cada ser,

De cada ser amanhecer,

De cada ser querer.

Cálido

Cálido de um ser,

Como o urgente, ter,

De cada merecer,

Ombro

Ombro de merecer,

O moedor de perecer,

O ocaso de pertencer.

Orno

Orno de cada ser,

Como o singelo ter,

O compasso crer.

Torno

Torno de cada elo,

De coaduno gelo,

O dedicado filo.

Reto

Reto de cada ser,

Como o singelo crer,

De cada ser amanhecer.

Observações: haikais fictícios.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2022
Código do texto: T7625303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.