Coleções de haikais 148

Amor

Você vem me amar,

Com todo o seu mar,

Quero sempre desejar.

Sempre

Sempre vou te querer,

O coração de pertencer,

O mesmo do amanhecer.

Você

Você sempre me bem quis,

Como fosse um lindo giz,

O amor de passo e nutris.

Perdão

Perdão se eu te ofendi,

Pois minha vida estendeu,

De coragem te si.

Coração

Coração de ver profeta,

A alegria ser reta,

O amor de secreta.

Perdão

Perdão se te detive,

O coração manteve,

Oras de que se renove.

Juventude

Juventude sou eu,

Um compasso cedeu,

A virgindade e meu.

Atitude

Atitude de um passo,

O alegre de grasso,

De sentimento laço.

Coragem

Coragem de ser fiel,

O coração de mel,

O sempre de céu.

Agem

Agem de mentes,

Corremos de sentes,

Ido o ouvido lentes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/10/2022
Código do texto: T7624449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.