Haikai CD1166
lindo bailado
papagaios coloridos
desbicam no céu
Interações:
- Poeta Olavo
Linha com cerol
Cabresto e rabiola
Linhas se cruzam
- Ieda Chaves Freitas
colorem o céu
sobrevoam lindamente
faz-nos levitar
- Maria Augusta da Silva Caliari
pipas voando
espetáculo no Céu
crianças vibram