Rouxinol
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,’•,*,•’,•’
...……....’•,,•’,•’``’•,•’``’•,
,•’``’•⚘🌸⚘*ೄ*٭:*ೄ*🌸٭ೄ*٭:🌸
Chora o rouxinol
Solta a voz canora
Preso na gaiola
,•’``’•⚘🌸⚘*ೄ*٭:*ೄ*🌸٭ೄ*٭:🌸
Recebo com carinho e gratidão a interação LualfaVênus ❤
Rouxinol lamenta
Asa cai lá batendo
bicho morrendo....
😥