Lótus
🪷🪷🪷🪷🪷🪷
Nas águas pousa
Sublime, pura lótus
Da lama ao céu
🪷🪷🪷🪷🪷🪷
Com carinho e gratidão recebo a belíssima interação do Mestre Jacó Filho .❤️
FLOR DE LÓTUS
Finca-se à terra sob a água que a nutre,
E ante o fogo do Sol, ao ar livre Floresce...
A lótus exuberante pra Deus, se oferece,
Unindo elementos que o logos, repercute...
O lodo nas raízes, não atinge suas flores,
Simbolizando a pureza, no ser imaculado,
Na visão humana, e por estes, exaltados,
Os aspectos místicos e seus esplendores...
Dispõe as pétalas, tal vórtice energético,
Que do corpo físico são pontos gestores...
Por onde a Kundalini, circula os humores...
De Buda o coronário, torna-se arquétipo,
Divinizada tal forma, por seus seguidores...
Pra mãe natureza um modelo de pudores...