Haicai 2023
em ponto cruz
botões de agapanto -
primavera se aproxima
***
Haicai 2024
nos galhos do caqui
Primavera se aproxima -
folhinhas verdes...
***
Kigo: Primavera se aproxima
Haicais publicados no Grupo "O Zen do Hacai" - Facebook
organizado por Carlos Martins.