HAICAI
Castelos d'areia
bem depressa destruídos
Ondas um perigo
. . .
Jacó Filho
CASTELO DE AREIA
Finda o sonho e dissolve alicerces,
Do que já me foi pedra fundamental...
E a tempestade da paixão vira lamaçal...
A tragédia emotiva que ainda ferve
Paradoxalmente gera a esperança,
Duma vida que só o sonho alcança...
Esse amor era um castelo de areia,
Que construí como se fosse criança...
(Reedição)