Haicais de setembro
Haicais
1)Flores de maio
Em setembro obscuro
Pintam meu dia
2)Tão singela flor
Sorri para meus olhos
Primavera d'alma
3)Flor de maio
Em fins de agosto
Tem gosto de mel
4)Ipês amarelos
Dão brilho à avenida
Paz à minha vida
5)Três jabuticabas
Com olhos assustados
Frutos do dia
6)Tempo das amoras
Namoro a alegria
Caso-me co'a paz
7)Fazendo caminhada
Sem compromisso nem pressa
Namoro a amora
8)Jabuticaba
Na área de serviço
Lavo roupa feliz
9)Amoras maduras
Nas ruas de Londrina
namoram meu olhar
10)Depois da chuva
Belo tapete de flores
Meu olhar recolhe
Benvinda Palma