HAIKAI = HAIBUN = 12
A longa estrada, perfiladas dos dois lados, por lindas hortênsias azul, coroam de alegrias o caminho...
segue à visão,
ladeando o caminho
às hortênsias
às nuvens brancas
em contraste no céu azul
transmitem a paz
HAIBUN = (Estilo poético japonês que tem uma breve prosa poética é um ou mais haibuns no tempo presente)