Mar

 

Barcos à deriva

Sem timoneiros no mar

Lentos, navegar...

 

Volumosas ondas

Avançam belas e francas

Nas areias brancas.

 

Carícias nos pés

Aligeirando meus passos

Em cada compasso.

 

No céu sutilezas

As águas desaparecem

É quando anoitece.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan