Haikai CD1160
rolinha no quintal
cisca toda assustada
o farelo de pão
Interações:
- Marcus Rios
A rolinha no quintal
Está a procura do alimento
Para seus filhotes alimentar
- Glaussim
Rolinha que cedo desperta
ao sol do novo dia
cisca o quintal pra conquistar
a canjiquinha da Dona Maria