Doce Mel

🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯

Doces como mel

Vermelhos como a Rosa

Tomates da horta

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Com carinho e gratidão recebo a interação do Mestre Jacó Filho ❤️

DOÇURA DO PECADO

O pecado é sempre doce,

Mas a ressaca amarga...

Mas Adão pensou que fosse,

Só prazer e com recarga.

Mas a serpente sabida,

Pôs Eva de saia erguida,

Adão ve e diz, danou-se!

E Eva diz, é de graça!

O pecado é sempre doce,

Mas a ressaca amarga...