HAIKAIS
HAIKAIS
Rua movimentada
Passam carros
Não passa gente
Folhas nascem
Galhos
Escondem-se
Pisca prá cá
Pisca prá lá
Pirilampo
Vestida de carmesim
Azaléia esconde
Folhas verdes
Poesia nascente
Inspiração poente
Anoitecem versos
Mãos na cintura
Braços em v
Jarro sem flores