CATARATAS DO IGUAÇU
águas da vida
Cataratas do Iguaçu
brancas cortinas
***
irisadas, as flores
do tempo tecendo auroras
águas claras
***
cortinas de tule
brancas: névoa fina
andorinhas no ar
***
turbilhão das águas
na ‘garganta do diabo’: estrondos
chuva fina