HAIKAI (138)
sol d'inverno -
bolhas de sabão
flores coloridas
☆Marthamaria Moreira☆
02/09/22
OBS : AMIGOS ESTOU EM SANTO ANDRÉ/SP, MAS ONTEM PASSEI MUITO MAL DE SAÚDE : COM O CLIMA : CANSAÇO , ASMA E AFÔNICA. AMANHÃ VOLTO PARA MACAPÁ/AP E CREIO QUE MINHA SAÚDE VAI MUDAR EM NOME DE JESUS.
Obrigada pela compreensão !