HAIKAI - FRIAGEM.
Dia congelante
Nuvens acinzentadas
Vento cortante
***Interações que recebo com carinho***
31/08/2022 18:06 - Luamor
Noite escura
Frio intenso
Fico na cama
Para o texto: HAIKAI - FRIAGEM.
02/09/2022 17:38 - Ieda Chaves Freitas
Penumbra diurna
chuvinha cai incessante
frio congelante
Para o texto: HAIKAI - FRIAGEM.
05/09/2022 09:47 - Jacó Filho
Incomoda-me o frio,
Que hoje está fazendo,
Por isso estou querendo,
Mudar-me para o Rio.
Para o texto: HAIKAI - FRIAGEM.