Águias
Vastas montanhas
Águias voam no cume
Por entre nuvens
Ave d' Rapina
No altivo Carvalho
Ela descansa
Rainha dos ares
Apenas dos corvos
Pode ser presa
Dança no ar
Macho e fêmea se unem
Por toda vida
Mergulho Mortal
Nas garras leva a presa
Filhos no ninho
Velha águia
Voa livre mais uma vez
O Tempo se finda