sem título
Doces beijinhos
abraços perfumados
primeiro amor
O haikai é poema conciso, em três versos (1° 5 sílabas; 2° 7 sílabas; e 3° 5 sílabas) sem rimas, asem título e com o termo de estação do ano.
Primeiro amor - estação primavera (dos anos do viver)