Haikai CD1157
manhã gelada
uma rolinha no telhado
procura o sol
Interações:
- Uma Mulher Um Poema
Manhã agradável-
No sol aparecendo
Brincam as rolinhas
- Marcus Rios
Numa manhã bem gelada
Fico observando o céu
Para ver se o sol vai surgir
Mas me perco mesmo observando
Um casal de rolinha
Grudadinho um no outro
A espera do sol
Para aquecer o seu corpo