Haikais L
vento de inverno
fina garoa caíndo
à noite esfria
Mary Jun
Vento frio de inverno,
O chuvisco a molhar o chão,
A noite fria, momento terno,
E a saudade no coração.
Edimar Luz
Vento que mexe
Com o jeito de dormir
Agarradinho!
Maria Augusta da Silva Caliari
QUANDO ESFRIA
Quando o tempo esfria,
E ressalta teu calor.
Bem mais vida irradia,
Também pro nosso amor.
E somado à cobertas,
A paixão que me desperta,
Esquenta que arrepia,
E muito feliz Eu sou,
Quando o tempo esfria,
E ressalta teu calor.
Jacó Filho
dia gélido -
preguiça ganha força
debaixo do cobertor.
Maurício de Oliveira