Alguns Haicais - 5
Hora de dormir.
Silhuetas sobre as árvores.
Pássaros descansam.
+++
Pássaros nos galhos.
Uma luz enfeita a terra.
A noite prossegue.
+++
Outra primavera.
Na sombra das árvores
A paz e o silêncio.
+++
Calma no jardim.
Há uma árvore florida.
Natureza viva.
+++
As gotas de orvalho
Sob o calor do verão
Refrescam as folhas.
+++
O dia amanhece
Nas folhas, gotas de orvalho.
Ao sol vão embora.
+++
Céu avermelhado
Dá um mote ao poeta.
O kigo é o verão.
+++
Vermelho no céu.
É verão e cai a tarde.
Faz muito calor.
Fiore
Obs.
Haicais publicados no Fórum.
Os motes foram propostos por: Mardilê Fabre.