Maçã verde

 

Uma maçã verde

Exala seu cheiro bom

Azedo frisson.

 

O pássaro vem

Bicando-a em minhas mãos

Maçã rolou chão.

 

Muito lentamente

Dele fui me aproximando

Aos poucos bicando.

 

Deliciosamente

Senti a beleza das aves

Num chegar bem suave.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan