DO DEFUNTO
Morreu. Enterra logo.
Missa de Sétimo Dia
E dias de Nojo...
*De acordo com o artigo 473 da CLT, a duração da licença nojo é de dois dias consecutivos, sendo dias úteis ou não. Esses dias são contabilizados após a morte do familiar, não incluindo o dia do falecimento.
(Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre)