HAIKAI - DELÍCIA.
Gosto sem igual
Adoçando a boca
O néctar da fruta
***Interações que recebo com carinho***
23/08/2022 14:55 - Candio Domingues
beijo adocicado
sabor de fruta madura
que me leva ao céu.
Para o texto: HAIKAI - DELÍCIA.
23/08/2022 17:18 - Luamor
Sem o menor pudor
Beijei seus lábios
O tempo parou
Para o texto: HAIKAI - DELÍCIA.
24/08/2022 13:49 - Aila Brito
Beijo adocicado
de amor recheado
com sabor de quero mais.
Para o texto: HAIKAI - DELÍCIA.
24/08/2022 21:42 - Erivaslucena
Um doce sentir
Eu e você
Saboreando um caqui
Para o texto: HAIKAI - DELÍCIA.
24/08/2022 23:12 - Emerson Balbueno Teles
Gosto da fruta
Na boca a escorrer
Meu favo de mel
Para o texto: HAIKAI - DELÍCIA.
28/08/2022 18:02 - Edras José
Mamão de manhã
Paladar adocica
Ahh boa dica
Para o texto: HAIKAI - DELÍCIA.