O branco rom-rom
Silenciosamente
Entrou e bem de fininho
Danado gatinho.
Carinhosamente
Enrolando-se ao lado
Sem os quaisquer miados.
No banco do carro
Dengoso se espreguiçou
Seu rabo roçou.
Coberto de barro
Bichano ficou marrom
O branco rom- rom.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem google