Lua Prateada
♥️🌚♥️🌚♥️
Lua faceira,
Madrinha dos amantes
Refletes no mar ...
Brilho divino
Vestida de espuma,
Luz prateada
Parece ferver,
Em ondas de champanhe...
Salpicada d'sal
♥️🌚♥️🌚♥️
Recebo com carinho a interação do mestre Jacó Filho
A lua que nos surpreende,
Nascendo de outra cor,
Vem pra falar de amor,
Em linguagem transcendente...