As quatro estações

🌹🌸🌻🌼🌷

Viçoso jardim

Borboletas adejam

É primavera

🌹🌸🌻🌼🌷

🌈🌈🌈🌈

Dias de Chuva

Arco íris celeste

Verão mar e sol

☀️☀️☀️☀️☀️

🍁🍁🍁🍁🍁

Folhas libertas

Redemoinhos d'vento

Outono chegou

🍁🍁🍁🍁🍁

❄️❄️❄️❄️

Frio intenso

Gotas d'agua gélidas

Sono d'inverno

💦💦💦💦