Metades
É uma dor lacerante
Uma falta de sei lá o que
É uma ausência constante
Que me parece enlouquecer
Há uma paz neste enlaço
Naqueles momentos, instantes
Quando estou no teu abraço
No delírio dos amantes
Quando a arte me refaz
Me pondo a lente da fantasia
Também sinto nesse ato
Uma fagulha de alegria.