Haikais XLVII
goteja chuva
como orvalho chuvisco
fino garoando
Mary Jun
Pingos da chuva esfriando
O orvalho na vegetação,
Fina chuva peneirando
E a saudade no coração.
Edmar Luz
Em Curitiba
Chuva toda semana
Rios transbordando!
Maria Augusta Caliari
Gotas de neblina,
Refletem o Sol nascente,
Que também, fascina...
Jacó Filho