SÉRIE: HAIKAIS - GERAL+5 (46 a 50

46

no pé de paineira

vi que foram construídos

variados ninhos

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

47

noites de verão

minha mãe não dormia

me abanava

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

48

chegou o momento

de tirar do guarda roupa

o seu cobertor

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

49

outono se foi

hora de se prevenir

inverno chegou

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

50

na primavera

todos os jardins ficam

bem mais floridos

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/08/2022
Código do texto: T7579929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.