Pétalas do chão
Repousam as flores
Colorem verde gramado
Ipê aflorado.
Emanam olores
Neste chão esparramadas
Tons, arroxeadas.
Sorriso que passa
Nos tapetes bem bordados
Ficam encantados!
Formosa ela exalta
Deixando-nos inspirados
Encantos sagrados.
Poema Haicai
Texto e imagem: Miriam Carmignan