Haikai CD1150
como se atraem!
as andorinhas no fio de luz
se protegem da chuva
Interações:
-Jacó Filho
AS ANDORINHAS
Procurando lugar quente,
Próprio para reproduzir,
Atravessam continentes,
Revoando até aqui.
Numa dança sensual,
Que não vi nada igual,
Vão escolhendo nubentes,
Projetando por vir,
Procurando lugar quente,
Próprio pra reproduzir...