Haikai CD1149
manhã inspirada
cantam os passarinhos
ao despertar do sol
Interações:
- Uma Mulher Um Poema
Manhã bonita
Passarinhos a cantar
Chamando atenção
- Jacó Filho
O CANTO DOS PÁSSAROS
É tão grande a algazarra que nem sei,
Se eles tem motivos pra tanta alegria...
Mas fazem do quintal,lugar e poesia...
Agradecendo o alimento, que lhes dei...
O canto dos pássaros torna autêntico,
Esse paraíso, que vislumbro da janela...
Como se Deus os guiasse à passarela,
Desfilando a magia do céu fenomênico...
Essa orquestre que suprime tristezas,
Envolve minh'alma, tornando-a pura...
Ouvi-la de perto, é planar nas alturas...
Não consigo pesar tal poder e beleza,
Se ouvida por mestre, que as depura,
É obra divina, sem limites ou censura...
- Marisa Sa
Os pássaros sentem o nosso choro,
E nos seus cantos insinuam um coro,
Que transforma a lágrima em sorriso,
E o pranto em um mar de encanto.